首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 详细内容
 
通知公告
工作动态 >> 正文
攻坚克难——信息技术中心召开防控工作再落实会议
日期:2020-02-07 00:00:00  浏览量:78

   2月7日上午,信息技术中心通过微信视频会议召开部门会议,全面推动疫情防控工作再落实,认真贯彻落实党中央、省教委和校党委行政关于疫情防控的指示和精神,推动疫情防控工作。

   会议由部门负责人秦立山主持,在会议上强调要有高度的政治责任感和教育人的使命意识,疫情防控是当前的最大政治工作。会议结合学校要求,对全体人员是否认真学习省教育厅葛道凯厅长视频讲话精神进行核查,同时就省政府发布的关于2月底前不开学通知,在线课程教育工作进行周密布置。 陈鹏副主任就当前疫情防控期间境外势力开始网络攻击情况进行通报,并严密要求各位专业技术人员做好预案,及时关注各项通知。葛明星副主任就在线教学工作进行动员,要求所有教师要有预见性,将备课、教学等各项工作做在前面。

   针对当前的防控形势和省政府教学工作通知,秦立山主任提出下一步措施:要明确当前形势的紧迫性,所有人要提高自觉性、警惕性,明确目标,确保防控工作100%准确到位;学生不到学校不等于不上课,要工作不间断,将各项在线课堂准备工作做在前头,发挥信息化教学优势;要配合各学院做好学生思想工作,通过任课班级群向学生传达防控精神。

   会议要求所有人认识清楚当前防控工作的严峻性、重要性,要思想不松懈、稳定自我情绪,稳定学生情绪,工作有预见性,备课、在线课程准备要提前做好。会议还对在线课程教学工作提出具体细化要求。

 

 

3.jpg

点击数:78收藏本页