首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 详细内容
 
通知公告
工作动态 >> 正文
崔霞校长到信息技术中心检查开学准备工作
日期:2020-04-16 00:00:00  浏览量:37

2020年4月15日上午,校党委委员、副校长崔霞带领教务处林琳处长、信息技术中心秦立山主任、后勤处叶兵科长等一行检查开学准备工作,上午9:30来到信息技术中心,查看了教学计算机房、多功能教室检查各项开学准备工作,就开学前教学设备检测维护情况、机房消杀等作详细了解。

信息技术中心秦立山主任就设备检修、防疫消杀等作了介绍,信息技术中心在4月8日部门疫情防控工作培训同时部署了多媒体、网络、计算机等检修工作和防疫消杀工作,请各学院配合开门,加班加点对全校二百多套多媒体一台一台打开调试,对全校18个公共计算机教学机房九百多台计算机一一检测,确保所有设备检修到位,网络安全、防疫消杀一着不让。崔校长肯定了信息技术中心开学准备工作,同时指出,特殊时期,计算机教学机房人员流动大,设备使用频次高,信息技术中心要紧紧围绕疫情防控部署安排,提前谋划好各项准备工作,并就计算机教学机房、多媒体和网络设备的使用、维护、消杀等提出进一步要求,希望我中心以生为本,坚持把工作做实、做更好。

 

0b67d754dd164f2eca336e8b2475140.jpg

 

5041edc2b800e0c8e3efe03dc4b7d20.jpg

点击数:37收藏本页